Bodet-Time

ESPACE TELECHARGEMENTS

Profitez librement des dernières mises à jour des produits Bodet.

Cet espace est réservé à nos clients et distributeurs et permet d'accéder aux dernières versions des logiciels Bodet Time.

Support Bodet Time

Serveur de temps Netsilon – Firmware

Découvrez le firmware pour la mise à jour de votre Netsilon :

BODET ServeurTemps Netsilon face

Firmware NETSILON

Version : V1.1E07

Picto-TelechargerTELECHARGEZ
Release NotesRELEASE NOTES

Serveur NTP - Logiciels PC

Découvrez les versions gratuite et d'évaluation de NTP Monitor :

Logiciel-ntp-gratuit

NTP monitor version gratuite

Description : Elle permet la synchronisation d'un ordinateur. Cette version n'ouvre pas droit à notre support client
Version : -

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Logiciel Bodet NTP démo

NTP monitor version d'évaluation

Description : Elle permet de tester toutes les fonctions de la version payante pendant 30 jours
Version : -

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Votre installation ne répond pas à un de ces critères ou vous avez un doute ?
Des mises à jour sont peut-être possibles mais nécessitent un accompagnement de notre assistance clientèle.

Contacter l'assistance

Harmonys - Firmwares

Harmonys carillon mural

Carillons Harmonys (audio - intérieur/extérieur/line)

Description : Firmware des carillons Harmonys.
Version : V1.1B06

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Harmonys boitier bouton

Boitier boutons Harmonys

Description : Firmware relatif au boîtier boutons Harmonys.
Version : V1.1A04

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Harmonys microphone

Microphones Harmonys

Description : Firmware pour microphones Harmonys.
Version : V1.1A13

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Harmonys Trio

Harmonys Trio

Description : Firmwares pour Harmonys Trio
Version : V1.1A21

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Harmonys - Applications Smartphone

Application smartphone Harmonys Notify

Harmonys Notify

Description : Application smartphone pour planifier et déclencher vos alarmes et alerte à distance

Application Smartphone Harmonys Talk

Harmonys Talk

Description : application Smartphone pour diffuser vos annonces micro-

Vous ne trouvez pas de téléchargements correspondant à vos équipements ou vous avez un doute ?
Des mises à jour ou améliorations de votre système sont peut-être possibles mais nécessitent un accompagnement de notre assistance clientèle.

Contacter l'assistance

Firmwares

Horloge-analogique-930-940-MIB

Profil 930-940 V1

Description : Firmwares des horloges Profil 930 et 940 NTP PoE
Version : V1.2A01

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Horloge-analogique-930-940-MIB

Profil 930-940 V2

Description : Firmwares des horloges Profil 930 et 940 NTP PoE
Version : V2.2A01

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Horloge-LCD-Opalys-Ellipse-MIB

Cristalys - Opalys

Description : Firmwares des horloges Cristalys et Opalys NTP PoE
Version : V1.1A18

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Horloge LED Style

Style 5/7/10 V1

Description : Firmwares des horloges Style NTP PoE
Version : V1.2A01

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Horloge LED Style

Style 5/7/10 V2

Description : Firmwares des horloges Style NTP PoE
Version : V2.2A01

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Vous ne trouvez pas de mise à jour correspondant à vos équipements ou vous avez un doute ?
Des mises à jour sont peut-être possibles mais nécessitent un accompagnement de notre assistance clientèle.

Contacter l'assistance

Nos clients nous font confiance, pourquoi pas vous ?

icone bodet numero un
Leader depuis
+ de 40 ans
icone qualite bodet
Haute
qualité
icone interlocuteur dedie bodet
Interlocuteur
dédié
icone fabrication france
Fabrication
française