Bodet-Time

LED-Benzinpreisanzeige

Karbu Link: Anzeige von Kraftstoffpreisen mit besonders hellen LEDs

Bodet bietet LED-Anzeigesets mit integrierten Standard-Protokollen zur Darstellung von Kraftstoffpreisen auf Preismasten von Tankstellen an.

Dokumentationen

Anzeige-von-Kraftstoffpreisen-Bodet

Vorteile unserer LED-Sets für Preismasten

• Flexibilität: Die Steuerplatine integriert direkt die Standardprotokolle.
    • Vereinfachte Integration: Die kompakte Steuereinheit lässt sich einfach im Preismast verstauen.
    • Zuverlässigkeit: Die LEDs sind gegen Kurzschluss geschützt und die Module sind mit Harz abgedichtet.
    • Intuitive Einstellung: Die Einstellung des Preismasts gelingt in der Karbu Config-Software mit nur wenigen Klicks.
    • Vereinfachte Wartung: Die LED-Platinen sind leicht zu ersetzen und die Ziffern in einer Zeile austauschbar

Merkmale unserer LED-Sets

• Einseitige Anzeige mit 1 bis 10 Zeilen und doppelseitige Anzeige mit 1 bis 5 Zeilen.
  • 5 Zifferhöhen: 15, 20, 25, 30 und 42 cm.
  • Integrierte Standardprotokolle: Jupiter, Tokheim, Lafon, Wayne Dresser, Scheidt & Bachmann und mehr.
  • Preisanpassung über Funk sowie die Software Karbu Price.
  • 4 LED-Farben: Grün, Gelb, Rot und Weiß.
uberwachung des Preisturms

Überwachung: ständige Kommunikation mit dem Preisturm

Mithilfe der Überwachung können Sie mit Ihrem Preisturm kommunizieren. Sie können Nachrichten an ihn senden und er Ihnen.
Der Preisturm übermittelt Ihnen verschiedene Informationen, so dass Sie die ordnungsgemäße Funktion der Ausrüstung (fehlerhafte Leitungen, Kommunikationsausfall …) und die richtigen Preise wie an der Tankstelle selbst anzeigen können.

Bodet Reaktivitat

Erhalten Sie mehr Reaktivität!

Dank der Überwachung können Sie außerdem schneller reagieren. Sobald ein Problem festgestellt wird, werden Sie schnell informiert. Die Überwachung hilft Ihnen, das Gerät in einem optimalen Betriebszustand zu halten, was in vielen Ländern zur Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen unerlässlich ist.

karbu-config-software

Karbu Config: Konfigurationssoftware

Alle Einstellungen werden über unsere Karbu Config-Software gesteuert:

• Anzahl Anzeigeseiten.
  • Zeilenanzahl und -format.
  • Protokollart.

Lösung zur Anzeige von Preisen auf Autobahnen

In Frankreich müssen Tankstellen auf Autobahnen gemäß Artikel 3 der Verordnung vom 8. Juli 1988 über die Transparenz von Verkaufspreisen für Kraftstoffe in ungefähr 500 bis 1 000 Meter Entfernung vor der zugehörigen Autobahnausfahrt ihre Kraftstoffpreise anzeigen.

Bodet stellt elektromagnetische Systeme bereit, die über Sonnenenergie betrieben und über GSM gesteuert werden und somit vollkommen autonom sind.

anzeige-von-preisen-autobahnen-bodet

Unsere kunden vertrauen uns, warum nicht auch sie?

icone bodet numero un
Branchenführer seit
über 40 Jahren
icone qualite bodet
Ausgezeichnete
Qualität
icone interlocuteur dedie bodet
Persönliche
Ansprechpartner
icone fabrication france
Hergestellt in
Frankreich