Télécharger les documentations serveurs de temps

Notices, fiches techniques et documentations serveurs de temps

Le développement de l’informatique ainsi que des systèmes sur réseaux IP nécessitent d’avoir une référence horaire fiable et précise quel que soit le marché (transport, sécurité, santé...). Les serveurs de temps Bodet assurent la synchronisation horaire des réseaux informatiques en utilisant les protocoles NTP et PTP.

Base documentaireAperçu de la gamme

Documentation commerciale

Fiches techniques

Manuels

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies. En savoir plus