ESPACE TELECHARGEMENTS

Profitez librement des dernières mises à jour des produits Bodet.

Cet espace est réservé à nos clients et distributeurs et permet d'accéder aux dernières versions des logiciels Bodet Time.

Support Bodet Time

Horloge mère SIGMA - Logiciels PC et Firmware

La mise à jour doit être réalisée à la fois au niveau du logiciel PC Sigma et de l'horloge mère afin de garantir un fonctionnement stable du système.

Votre installation est compatible si elle répond à une de ces deux conditions :

1. Vous avez des Harmonys sur votre installation.
Mirco Mural Harmonys
2. L'écran d'accueil du logiciel PC est celui-ci.
Logiciel Sigma

Logiciel SIGMA

Logiciel SIGMA

Version : V1.1F57

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Horloge mère SIGMA

Horloge mère SIGMA

Il est important de suivre la procédure de mise à jour jointe au fichier zip contenant le firmware.
Version : V1.1E13

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Serveur NTP - Logiciels PC

Découvrez les versions gratuite et d'évaluation de NTP Monitor :

Logiciel-ntp-gratuit

NTP monitor version gratuite

Description : Elle permet la synchronisation d'un ordinateur. Cette version n'ouvre pas droit à notre support client
Version : -

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Logiciel Bodet NTP démo

NTP monitor version d'évaluation

Description : Elle permet de tester toutes les fonctions de la version payante pendant 30 jours
Version : -

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Votre installation ne répond pas à un de ces critères ou vous avez un doute ?
Des mises à jour sont peut-être possibles mais nécessitent un accompagnement de notre assistance clientèle.

Contacter l'assistance

Harmonys - Firmwares

Harmonys carillon mural

Carillons Harmonys (audio - intérieur/extérieur/line)

Description : Firmware des carillons Harmonys.
Version : V1.1A44

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Harmonys boitier bouton

Boitier boutons Harmonys

Description : Firmware relatif au boîtier boutons Harmonys.
Version : V1.1A04

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Harmonys microphone

Microphones Harmonys

Description : Firmware pour microphones Harmonys.
Version : V1.1A12

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Harmonys - Applications PC et Smartphone

Application PC et smartphone Harmonys Notify

Harmonys Notify

Description : Application PC et smartphone pour planifier et déclencher vos alarmes et alerte à distance

Application PC :
Picto-TelechargerTELECHARGEZ
Application Smartphone :

Application Smartphone Harmonys Talk

Harmonys Talk

Description : application Smartphone pour diffuser vos annonces micro-

Application Smartphone :

Application PC Harmonys Stream

Harmonys Stream

Description : application PC pour diffuser du son streaming vers des carillons Harmonys

Application PC : Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Vous ne trouvez pas de téléchargements correspondant à vos équipements ou vous avez un doute ?
Des mises à jour ou améliorations de votre système sont peut-être possibles mais nécessitent un accompagnement de notre assistance clientèle.

Contacter l'assistance

Logiciels PC

Logiciel bodet detect

Bodet Detect

Description : Logiciel pour le recensement et la configuration des horloges NTP supervisée.
Version : V1.1A60

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Firmwares

Horloge-analogique-930-940-MIB

Profil 930-940

Description : Firmwares des horloges Profil 930 et 940
Version : V1.1B07

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Horloge-digitale-LED-Style

Style

Description : Firmwares des horloges Style 5 et 7
Version : V1.1B05

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Horloge-LCD-Opalys-Ellipse-MIB

Cristalys - Opalys

Description : Firmwares des horloges Cristalys et Opalys
Version : V1.1A18

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Vous ne trouvez pas de mise à jour correspondant à vos équipements ou vous avez un doute ?
Des mises à jour sont peut-être possibles mais nécessitent un accompagnement de notre assistance clientèle.

Contacter l'assistance

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies. En savoir plus