Bodet-Time-2016

Synchronisez chaque instant

ESPACE TELECHARGEMENTS

Profitez librement des dernières mises à jour des produits Bodet.

Cet espace est réservé à nos clients et distributeurs et permet d'accéder aux dernières versions des logiciels Bodet Time.

Support Bodet Time

Serveur de temps Netsilon – Firmware

Découvrez le firmware pour la mise à jour de votre Netsilon :

BODET ServeurTemps Netsilon face

Firmware NETSILON

Version : V1.1C04

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Serveur NTP - Logiciels PC

Découvrez les versions gratuite et d'évaluation de NTP Monitor :

Logiciel-ntp-gratuit

NTP monitor version gratuite

Description : Elle permet la synchronisation d'un ordinateur. Cette version n'ouvre pas droit à notre support client
Version : -

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Logiciel Bodet NTP démo

NTP monitor version d'évaluation

Description : Elle permet de tester toutes les fonctions de la version payante pendant 30 jours
Version : -

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Votre installation ne répond pas à un de ces critères ou vous avez un doute ?
Des mises à jour sont peut-être possibles mais nécessitent un accompagnement de notre assistance clientèle.

Contacter l'assistance

Harmonys - Firmwares

Harmonys carillon mural

Carillons Harmonys (audio - intérieur/extérieur/line)

Description : Firmware des carillons Harmonys.
Version : V1.1A45

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Harmonys boitier bouton

Boitier boutons Harmonys

Description : Firmware relatif au boîtier boutons Harmonys.
Version : V1.1A04

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Harmonys microphone

Microphones Harmonys

Description : Firmware pour microphones Harmonys.
Version : V1.1A13

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Harmonys - Applications PC et Smartphone

Application PC et smartphone Harmonys Notify

Harmonys Notify

Description : Application PC et smartphone pour planifier et déclencher vos alarmes et alerte à distance

Application PC :
Picto-TelechargerTELECHARGEZ
Application Smartphone :

Application Smartphone Harmonys Talk

Harmonys Talk

Description : application Smartphone pour diffuser vos annonces micro-

Application Smartphone :

Application PC Harmonys Stream

Harmonys Stream

Description : application PC pour diffuser du son streaming vers des carillons Harmonys

Application PC : Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Vous ne trouvez pas de téléchargements correspondant à vos équipements ou vous avez un doute ?
Des mises à jour ou améliorations de votre système sont peut-être possibles mais nécessitent un accompagnement de notre assistance clientèle.

Contacter l'assistance

Logiciels PC

Logiciel bodet detect

Bodet Detect

Description : Logiciel pour le recensement et la configuration des horloges NTP supervisée.
Version : V1.1B12

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Firmwares

Horloge-analogique-930-940-MIB

Profil 930-940

Description : Firmwares des horloges Profil 930 et 940 NTP PoE
Version : V1.1B10

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Horloge-digitale-LED-Style

Style

Description : Firmwares des horloges Style 5,7 et 10 NTP PoE
Version : V1.1B10

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Horloge-LCD-Opalys-Ellipse-MIB

Cristalys - Opalys

Description : Firmwares des horloges Cristalys et Opalys NTP PoE
Version : V1.1A18

Picto-TelechargerTELECHARGEZ

Vous ne trouvez pas de mise à jour correspondant à vos équipements ou vous avez un doute ?
Des mises à jour sont peut-être possibles mais nécessitent un accompagnement de notre assistance clientèle.

Contacter l'assistance

Nos clients nous font confiance, pourquoi pas vous ?

icone bodet numero un
Leader depuis
+ de 40 ans
icone qualite bodet
Haute
qualité
icone interlocuteur dedie bodet
Interlocuteur
dédié
icone fabrication france
Fabrication
française

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies. En savoir plus