DOWNLOAD-BEREICH

Holen Sie sich die neuesten Updates für Bodet-Produkte.

Dieser Bereich ist unseren Kunden und Händlern vorbehalten und bietet Zugriff auf die neuesten Versionen der Software Bodet Time.

Support Bodet Time

Hauptuhr SIGMA - PC-Software und Firmware

Um einen stabilen Systembetrieb zu gewährleisten, müssen sowohl die SIGMA-Software als auch die Hauptuhr aktualisiert werden.

Ihre Installation ist kompatibel, wenn sie die folgenden zwei Bedingungen erfüllt:

1. Ihre Installation ist mit dem System Harmonys ausgestattet.
Harmonys Wandmontage
2. Der Startbildschirm der PC-Software sieht wie folgt aus.
Software SIGMA

Software SIGMA

Software SIGMA

Version: V1.1F42

Download-SymbolDOWNLOAD

Hauptuhr SIGMA

Hauptuhr SIGMA

Bitte beachten Sie das Update-Verfahren, das sich im ZIP-Ordner mit der Firmware befindet.
Version: V1.1E09

Download-SymbolDOWNLOAD

NTP-Server - PC-Software

Sehen Sie sich die kostenlosen Versionen und Testversionen der NTP-Überwachungssoftware an:

Software-NTP-kostenlos

Kostenlose Version der NTP-Überwachungssoftware

Beschreibung: Ermöglicht die Synchronisierung eines Computers. Diese Version bietet keinen Zugang zu unserem Kundendienst.
Version: -

Download-SymbolDOWNLOAD

Testversion Bodet NTP-Software

Testversion der NTP-Überwachungssoftware

Beschreibung: Ermöglicht das Testen aller Funktionen der Vollversion für einen Zeitraum von 30 Tagen
Version: -

Download-SymbolDOWNLOAD

Ihre Installation erfüllt eines dieser Kriterien nicht oder Sie sind sich unsicher?
Möglicherweise stehen trotzdem Updates bereit, die jedoch die Unterstützung durch unseren Kundensupport erfordern.

Kundensupport kontaktieren

Harmonys - Firmwares

Harmonys zur Wandmontage

Klingelanlage Harmonys (Audio – innen/außen/online)

Beschreibung: Firmware der Klingelanlagen Harmonys.
Version: V1.1A43

Download-SymbolDOWNLOAD

Harmonys Kontroll-Box

Kontroll-Boxen Harmonys

Beschreibung: Firmware der Kontroll-Boxen Harmonys.
Version: V1.1A04

Download-SymbolDOWNLOAD

Harmonys Mikrofon

Mikrofone Harmonys

Beschreibung: Firmware der Mikrofone Harmonys.
Version: V1.1A12

Download-SymbolDOWNLOAD

Harmonys - Anwendungen für PC und Smartphone

Anwendungen für PC und Smartphone Harmonys Notify

Harmonys Notify

Beschreibung : Anwendung für PC und Smartphone, zur Fernprogrammierung und -auslösung der Warnmeldungen oder Melodien

Anwendung für PC :
Picto-TelechargerDOWNLOAD
Anwendung für Smartphone :

Anwendung für Smartphone Harmonys Talk

Harmonys Talk

Beschreibung : Anwendung für Smartphone, zur Übertragung der Mikrofon-Durchsagen.

Anwendung für Smartphone :

Anwendung für PC Harmonys Stream

Harmonys Stream

Beschreibung : Anwendung für PC, zur Übertragung von Audio-Inhalten (Streaming) nach den Klingelanlagen Harmonys

Anwendung für PC : Picto-TelechargerDOWNLOAD

Wenn Sie kein Download für Ihre Geräte finden oder wenn Sie nicht sicher sind, kontaktieren Sie Bodet
Vielleicht ist die Aktualisierung/Entwicklung Ihrer Anlage nur über unser Kundendienst verfügbar.

Kundensupport kontaktieren

PC-Software

Software Bodet Detect

Bodet Detect

Beschreibung: Software zur Erfassung und Konfiguration der überwachten NTP-Uhren.
Version: V1.1A60

Download-SymbolDOWNLOAD

Firmware

Analoguhr-930-940-MIB

Profil 930-940

Beschreibung: Firmware für die Uhren Profil 930 und 940
Version: V1.1B07

Download-SymbolDOWNLOAD

Digitaluhr-LED-Style

Style

Beschreibung: Firmware für die Uhren Style 5 und 7
Version: V1.1B05

Download-SymbolDOWNLOAD

Uhr-LCD-Opalys-Ellipse-MIB

Cristalys - Opalys

Beschreibung: Firmware für die Uhren Cristalys und Opalys
Version: V1.1A18

Download-SymbolDOWNLOAD

Sie finden kein Update für Ihr Gerät oder Sie sind sich unsicher?
Möglicherweise stehen trotzdem Updates bereit, die jedoch die Unterstützung durch unseren Kundensupport erfordern.

Kundensupport kontaktieren

Mit Ihrem Besuch auf dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Mehr erfahren