DOWNLOAD-BEREICH

Holen Sie sich die neuesten Updates für Bodet-Produkte.

Dieser Bereich ist unseren Kunden und Händlern vorbehalten und bietet Zugriff auf die neuesten Versionen der Software Bodet Time.

Support Bodet Time

Hauptuhr SIGMA - PC-Software und Firmware

Um einen stabilen Systembetrieb zu gewährleisten, müssen sowohl die SIGMA-Software als auch die Hauptuhr aktualisiert werden.

Ihre Installation ist kompatibel, wenn sie die folgenden zwei Bedingungen erfüllt:

1. Ihre Installation ist mit dem System Harmonys ausgestattet.
Harmonys Wandmontage
2. Der Startbildschirm der PC-Software sieht wie folgt aus.
Software SIGMA

Software SIGMA

Software SIGMA

Version: V1.1E09

Download-SymbolDOWNLOAD

Hauptuhr SIGMA

Hauptuhr SIGMA

Bitte beachten Sie das Update-Verfahren, das sich im ZIP-Ordner mit der Firmware befindet.
Version: V1.1F36

Download-SymbolDOWNLOAD

Ihre Installation erfüllt eines dieser Kriterien nicht oder Sie sind sich unsicher?
Möglicherweise stehen trotzdem Updates bereit, die jedoch die Unterstützung durch unseren Kundensupport erfordern.

Kundensupport kontaktieren

NTP-Server - PC-Software

Sehen Sie sich die kostenlosen Versionen und Testversionen der NTP-Überwachungssoftware an:

Software-NTP-kostenlos

Kostenlose Version der NTP-Überwachungssoftware

Beschreibung: Ermöglicht die Synchronisierung eines Computers. Diese Version bietet keinen Zugang zu unserem Kundendienst.
Version: -

Download-SymbolDOWNLOAD

Testversion Bodet NTP-Software

Testversion der NTP-Überwachungssoftware

Beschreibung: Ermöglicht das Testen aller Funktionen der Vollversion für einen Zeitraum von 30 Tagen
Version: -

Download-SymbolDOWNLOAD

Harmonys

Verfügbare Updates für die Geräte Ihres IP-Audiosystems:

Harmonys zur Wandmontage

Klingelanlage Harmonys (Audio – innen/außen/online)

Beschreibung: Installation von zwei Multicast-Adressen für eine Klingelanlage.
Version: V1.1A12

Download-SymbolDOWNLOAD

Harmonys Kontroll-Box

Kontroll-Boxen Harmonys

Beschreibung: Update, mit dem Sie den Alarm über verschiedene Geräte starten und stoppen können.
Version: V1.1A04

Download-SymbolDOWNLOAD

Harmonys Mikrofon

Mikrofone Harmonys

Beschreibung: Installation einer unbegrenzten Anzahl von Mikrofonen im selben Netzwerk.
Version: V1.1A12

Download-SymbolDOWNLOAD

Sie finden kein Update für Ihr Gerät oder Sie sind sich unsicher?
Möglicherweise stehen trotzdem Updates bereit, die jedoch die Unterstützung durch unseren Kundensupport erfordern.

Kundensupport kontaktieren

PC-Software

Software Bodet Detect

Bodet Detect

Beschreibung: Software zur Erfassung und Konfiguration der überwachten NTP-Uhren.
Version: V1.1A60

Download-SymbolDOWNLOAD

Firmware

Analoguhr-930-940-MIB

Profil 930-940

Beschreibung: Firmware für die Uhren Profil 930 und 940
Version: V1.1B05

Download-SymbolDOWNLOAD

Digitaluhr-LED-Style

Style

Beschreibung: Firmware für die Uhren Style 5 und 7
Version: V1.1B05

Download-SymbolDOWNLOAD

Uhr-LCD-Opalys-Ellipse-MIB

Cristalys - Opalys

Beschreibung: Firmware für die Uhren Cristalys und Opalys
Version: V1.1A18

Download-SymbolDOWNLOAD

Sie finden kein Update für Ihr Gerät oder Sie sind sich unsicher?
Möglicherweise stehen trotzdem Updates bereit, die jedoch die Unterstützung durch unseren Kundensupport erfordern.

Kundensupport kontaktieren